¿Qué se necesita para interactuar en HQ-RUNT?

Seguir

Comentarios

8 comentarios

• Avatar
    CLAUDIA PAOLA BARRERA PRADA

necesito instructivo para firma digital

• Avatar
    MILENA MARIA OSORIO ALVAREZ

buenas tardes, por favor necesito de su colaboración con mi firma digital la cual aparece bloqueada, tengo 58 personas esperando por el pago.

gracias.

• Avatar
    PATRICIA DE JESUS RAMOS

BUENAS TARDES, por favor necesito el PIN, para realizar la instalación de la firma digital.

Agrazco, su pronta colaboración por cuanto el día 10 de febrero se vence y tengo mucho trabajo represado.

Muchas gracias.

• Avatar
    PATRICIA DE JESUS RAMOS

Buenos días,  el día de hoy se venció la firma digital, motivo por el cual no he podido ingresar al SIIF, respetuosamente solicito el PIN, con el fin de realizar la instalación del Token, el cual fue recibido el día de ayer.

Respetuosamente, lo solicito de carácter urgente por cuanto tengo mucho  trabajo represado.

Atentamente,

PATRICIA RAMOS

3052222721

Cédula 43665948

• Avatar
    exportaciones

Buenas tardes

Necesito que por favor me colaboren con la firma de documentos, porque firme el documento que debo presentar ante la policía pero me dicen que el formato en el que este quedo cargado no se puede.

GISELA RINCÓN
    Exportaciones
    FIRST TRADE S.A
    Medellín Colombia
    Carrera  51 # 9 C sur - 85 Loc. 603
    Tel. (574) 3623700
    FAX  (574) 3528802

exportaciones@firstrade.com.co

WWW.firstrade.com.co

• Avatar
    exportaciones
  • Avatar
    MARIA ELCIRA VIVEROS MINDA

Buenos dias

Estoy intentando comunicarme para soporte de mi certificado digital, pero no ha sido posible..

ya envie correo y nada

MARIA ELCIRA VIVEROS

327865718

• Avatar
    MARCELINO MORALES

buenas tardes

estoy intentando comunicarme con soporte de mi firma digital pero nada que me constestan o responden el correo y estoy intentado esto ya hace 4 dias

agradezo la colaboracion

yennifer morales

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk